Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 170 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Рецепт взят из кулинарного журнала. Возможно вам будет интересен рецепт скандинавского глинтвейна, напишите, что думаете.
Подготовить все ингредиенты.
В стеклянную или эмалированную посуду положить специи.
Воду вскипятить и залить специи.
Накрыть крышкой и оставить на 20 минут, а лучше на 60.
Полученный глинтвейн из каркаде процедить, соединить с медом и разлить по чашкам.
Подавать на стол и наслаждаться изумительным вкусом и ароматом!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фруктовый глинтвейн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Диана, огромное спасибо за безалкогольный глинтвейн из каркаде!
Получилось с первого раза.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Девочки, любительницы безалкогольного глинтвейна из каркаде, можно еще приготовить шоколадный глинтвейн.
Спасибо!
безалкогольный глинтвейн из каркаде теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали безалкогольный глинтвейн из каркаде. Спасибо за рецепт!
Приготовила безалкогольный глинтвейн из каркаде на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.