Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 85 кКалл.
Мой рецепт глинтвейна из немецкой кухни. Переводится как пылающее, раскаленное вино. Подается глинтвейн по-немецки в горячем виде со свежими апельсинами. Глинтвейн традиционно пьют на рождественских базарах, проводящихся на открытом, морозном воздухе, для усиления согревательного и веселительного эффекта добавляют чуточку рома. Давайте угостимся и мы) и пусть всегда будет вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна классического, напишите, что думаете.
Смешаем крепко заваренный черный чай со свежевыжатым соком апельсина и красным вином. Добавим по вкусу сахар, несколько бутонов гвоздики и палочку корицы.
Ставим на огонь, добавляем нарезанный апельсин. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять емкость с огня
Разольем по бокалами, предназначенным для горячих напитков и угощаем своих родных и любимых.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн рождественский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Брависсимо!
Я еще не делала глинтвейн по-немецки глювайн, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Огооо спасибо девочки.
Отлично, глинтвейн по-немецки глювайн — супер, понравилось всем!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям вишневого глинтвейна должно понравится.
Тася, рецепт глинтвейна по-немецки глювайн ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Тася
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Тася, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Думаю, очень вкусно.
Глинтвейн по-немецки глювайн просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать глинтвейн по-немецки глювайн на её день рождения:)))
Тася, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Тася, спасибо огромное за рецепт глинтвейна по-немецки глювайн!
делаю уже 5-й раз!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)