Простой рецепт португальской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 245 кКалл.
Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фруктовый глинтвейн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Довольна шоколадным глинтвейном realcooks.ru/napitki/glintvein/shokoladny-glintvein. Попробуйте приготовить.
Bilas, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом.
Ну и красота глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом!!!
Обязательно попробую сделать!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень понравился состав глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом, все отлично должно сочетаться!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Кульно
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
Очень красивая и оригинальная подача глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом.
Рецепт супер, спасибо!