Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 190 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 288 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать ребра с обеих сторон солью и перцем. Быстро обжарить ребра с обеих сторон, используя щипцы, около 1 1/2 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.
2. Влить вино и мясной бульон в кастрюлю.
3. Добавить измельченный розмарин. Перемешать. Добавить ребрышки, уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю и варить на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов. Вы можете также поставить кастрюлю в духовку и тушить при 150 градусах. Выложить ребрышки на блюдо.
4. В кастрюлю добавить горчицу, сливки и каперсы, перемешать, затем увеличить огонь и варить пару минут, пока соус не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу, если необходимо. Добавить ребрышки, накрыть крышкой и выключить огонь.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить грибы в один слой на противень. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать до золотистого цвета, около 15-20 минут.
6. Выложить ребрышки поверх грибов и полить сливочным соусом. Украсить веточками розмарина и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу с вином по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ева, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Обалденно:)
спасибо за идейку ребрышек с вином и сливками.
Искала ребрышки с вином и сливками, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я ребрышки с вином и сливками не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Первый раз сделала сама ребрышки с вином и сливками.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ева у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала свиную корейку с вином и специями - очень понравилось.
Ребрышки с вином и сливками — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))