Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 288 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт этелиса тушеного с вином и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Сковорода с керамическим покрытием
Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
Натираем цедру с лимона.
Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу с вином по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо Чабан за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за рецепт этелиса тушеного с вином и грибами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Замечательный рецепт, этелис тушеный с вином и грибами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
свиная корейка с вином и специями готовила, а вот этелиса тушеного с вином и грибами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А этелис тушеный с вином и грибами — это очень вкусно!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Как вкусно! Я полюбила этелиса тушеного с вином и грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Этелис тушеный с вином и грибами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Чабан, спасибо большое!!!)
Чабан, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!