Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 59 кКалл.
Не часто готовятся нынче морсы на наших кухнях. Это и себе в укор замечание. Такие бескрайние возможности! Столько пользы для здоровья! Попробуйтеприготовить для своей семьи такой витаминный напиток. Пусть он и у вас станет в семейном меню частым гостем! Возможно вам будет интересен рецепт клубничного морса, напишите, что думаете.
Моем крыжовник.
Убираем из вишни косточки.
Отжимаем из ягод сок в соковыжималке.
Выжимки заливаем горячей водой, доводим до кипения. В полученном отваре полностью растворяем сахар, перемешивая.
Добавляем сок и ставим морс охлаждаться. Очень вкусно и очень освежающе получается!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ежевичный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ongitear, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту вишнева-крыжовенного морс... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ongitear, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вишнево-крыжовенный морс выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю брусничный морс.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!