Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 151 кКалл.
Говядину нарезать кубиками 2x2 см. Смешать соевый соус и вустерширский соус, итальянские травы для маринада. Порубить мелко чеснок и петрушку. Смешать все ингредиенты, перелить в пакет с застежкой или смешать в сосуде каком-либо, удобном для вас. Замариновать кубики говядины минимум на 4 часа. Максимальное время 24 часа. Отправить в холодильник.
Раскалить сковороду. Добавить оливковое масло.
Я люблю мясо средней прожарки, поэтому жарю кусочки стейка по полторы минуты с каждой стороны.
Подавайте теплым. Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Готовила маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Красив, спасибо. А я в маринад на ночь для говядины делала.
Спасибо!!!
маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком СУПЕР!!!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.