Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 42 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 121 кКалл. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Гриль портативный.
Это отличный маринад к любой рыбе, особенно красной, и курице.
Пресс ручной для цитрусовых, Гриль портативный
В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло. Перелейте в форму.
В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.
Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже обожаю лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы
но сама делала только один раз.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Может пригодится кому рецептик http://realcooks.ru/sousy/marinady/marinad-iz-morkovi-i-ryby. Просто и быстро.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
А я думала разбираюсь в приготовлении лимонного маринада с тимьяном и шалотом для рыбы:D:D, а здесь такое:)
Огромное спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо, katya91, за помощь!
Мой муж очень любит лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!