Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 70 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу.
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. Возможно вам будет интересен рецепт маринада для индейки, напишите, что думаете.
Данный маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты для маринада указаны с расчетом на использования 600-700 грамм свиных ребрышек. Лучше всего использовать именно свиные ребрышки. Они самые жирные и потому получаются наиболее аппетитными. Чтоб блюдо получилось максимально вкусным и сочным, необходимо мариновать продолжительное время - не меньше 5-6 часов. Можно выдерживать мясо в течение суток, это сделает ребрышки только вкусней. Успехов и приятного аппетита!
Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.
Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.
В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, замечательный рецептик, маринад для ребрышек класс!
Milyisal, здесь новое блюдо маринад для курицы.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Рецепт весьма кстати!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Маринад для ребрышек готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибочки за вкусняшку