Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 151 кКалл. Рецепт кисла-сладкого маринад для ребрышек относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем мариновать.
Абрикосовый конфитюр положить вкастрюльку, добавить 3ст. л. воды иуксус, на слабом огне, помешивая, прогреть почти до кипения.
Снять согня, влить лимонный сок, перемешать. Затем добавить соевый соус, перемешать.
Смешать получившуюся массу скетчупом до однородности, приправить острым красным ичерным перцем. Положить ребрышки вмаринад, мариновать от 2до 4ч.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо большое, за рецепт realcooks.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-kuritsy! Обязательно приготовлю.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется кислу-сладкому маринад для ребрышек!
Терещук, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Сделала по вашему рецепту кисло-сладкий маринад для ребрышек, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю кисло-сладкий маринад для ребрышек
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт кисла-сладкого маринад для ребрышек!
Делаю кисло-сладкий маринад для ребрышек уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Терещук громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!