Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 558 кКалл.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите семечки, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 4 минуты до золотистого цвета.
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите все на тарелку и охладите.
В блендере смешайте семечки с чесноком, оставшееся оливковое масло, воду, кинзу и нарезанный зеленый лук. Измельчите до состояния пасты, но не до однородного состояния.
Переложите в миску и добавьте лимонный сок, соль и перец.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто с кинзой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Александра, сделала сегодня песто из тыквенных семечек и кинзы.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Вот вроде бы тоже блюдо
песто с крапивой.
Иду пробовать…
Александра, спасибо за прекрасный рецепт! песто из тыквенных семечек и кинзы всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сейчас пойду готовить)))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень люблю песто из тыквенных семечек и кинзы,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась