Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 662 кКалл. И все это мы будем замораживать.
Итальянская классика на русский манер. Это в заморских странах вяленых томатов - много и щедро. В наших же условиях любой помидор с грядки - зимой на вес золота. Woman s Day предлагает нестандартное решение в закатке помидоров.
Итальянская классика на русский манер.
Это в заморских странах вяленых томатов - много и щедро.
В наших же условиях любой помидор с грядки - зимой на вес золота.
Нестандартное решение в закатке помидоров.
Помидоры сорта сливка разрезать пополам, выложить на противень, застеленный пергаментом, посыпать свежим тимьяном и сахаром - запечь томаты при температуре 70 градусов в течение 4-5 часов.
Остудить.
Чеснок мелко порубить, кедровые орехи растолочь.
Подготовленные томаты сложить в чашу блендера, добавить чеснок, толченый кедр, соль, бальзамический уксус и оливковое масло - взбить в грубую кашицу.
Песто разложить по порциям в емкости, подходящие для заморозки и на хранение убрать в морозилку.
Готовое песто из вяленых томатов размораживать по мере необходимости и использовать как томатную пасту, основу для брускет, канапе и пиццы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зацепина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Опачки!
Теперь братик обрадуется песто из вяленых томатов!
Зацепина, большое спасибо!
Замечательный рецепт, песто из вяленых томатов получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Нашла рецепт http://realcooks.ru/sousy/sous-pesto/pesto-iz-brokkoli, понравилось. Что думаете?
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Зацепина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с песто из вяленых томатов!
Необыкновенный рецепт песто из вяленых томатов!!!
А я всегда готовлю с Зацепина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за песто из вяленых томатов!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Зацепина, отличный рецепт песто из вяленых томатов
спасибо за идейку