Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 125 кКалл. Рецепт ананасовой сальсы к мясу относится к строго вегетарианские рецепты.
У мяты отделите стебли от листьев. Ананас очистите от кожуры, вырежьте середину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками, а сердцевину измельчите блендером вместе со стеблями мяты в пюре.
Очистите яблоки и нарежьте небольшими кубиками. Листья мяты и очищенный имбирь мелко порубите. В сотейнике смешайте уксус, мед, сок лайма, имбирь и пюре из сердцевины. Доведите до кипения. Через 3 мин добавьте яблоки. Через 2 мин снимите с огня.
Добавьте цедру, кусочки ананаса, соль и перец. Полностью остудите и подавайте к жирной птице и мясу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить острую сальсу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Рецепт ананасовой сальсы с перцами халапеньо я уже пробовала, теперь еще приготовим ананасовую сальсу к мясу.
Ежова, классный рецепт ананасовой сальсы к мясу!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит ананасовую сальсу к мясу.