Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 17 кКалл. Нам понадобится Гриль портативный, Блендер. Рецепт сальсы из жареных на гриле овощей относится к низкокалорийным рецептам.
Гриль портативный, Блендер
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры 10 минут, а перец 5 минут. Слегка охладите.
Очистите помидоры от кожицы, перец от семян и плодоножки. Переложите в блендер.
Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат сальса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Seladl, рецепт замечательный! Спасибо!
Всем привет! Девочки приготовила соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде, ну очень классно, а главное быстро.
Кому посчастливилось отведать сальсу из жареных на гриле овощей — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за рецепт сальсы из жареных на гриле овощей, он мне пригодился.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вкус сальсы из жареных на гриле овощей просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!