Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 382 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, жарить в течение 5-7 минут. Переложить фарш в миску, добавить мелко нарезанный чернослив, орехи и яйцо. Тщательно перемешать.
Яблоки помыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и часть мякоти. Должны остаться стенки толщиной 1 см. Смазать яблоки изнутри лимонным соком смешанным с медом, при помощи кисточки. Наполнить яблоки куриной начинкой, накрыть срезанными верхушками. Сверху снова смазать лимонно-медовой смесью.
Поставить яблоки в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать при 180 градусах в течение 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яйца, фаршированные куриным филе и грецкими орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим яблоки, фаршированные куриным фаршем с черносливом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для яблок в сиропе.
Хаит, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт яблок, фаршированных куриным фаршем с черносливом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Хаит, рецепт яблок, фаршированных куриным фаршем с черносливом замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но яблоки, фаршированные куриным фаршем с черносливом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.