Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 10 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 300 гЧеснок - 1 зубчПерец острый молотый - по вкусуЛук - 0.5 шт.Петрушка - 10 гУкроп - 10 г Для жарки: Растительное масло - 100 г
топленого сливочного масла — 1 ст.л. • кайенского перца — 1 Щепотка • свежемолотого черного перца — 1 Щепотка • соли — 1 Щепотка • куриного филе — 450 г • пшеничные лепешки — 4 шт. • бекона — 4 Ломтика • сваренных вкрутую яйца — 2 шт. • помидор — 1 шт.