Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 595 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах около сорока сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.
Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.
Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.
Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.
Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ с фасолью и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Синдеева, отличный рецепт цесарки с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака
спасибо за идейку
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Дорогая Синдеева!!!
Приготовила цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Искала цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Синдеева!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Посмотрите здесь тоже про суп-пюре из пастернака.
Синдеева вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Готовится элементарно)
Спасибо, Синдеева за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака просто вкусняшка!!!
Я сделаю его на Новый год!