Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 258 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Шницель из грудки еще называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов. Возможно вам будет интересен рецепт греческого шницеля, напишите, что думаете.
Шницель из грудки отлично сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Шницель из грудки понравится хозяйкам, у которых мало времени на приготовления обеда или ужина. Так же его можно подать неожиданно пришедшим гостям. Приятного аппетита.
Отбейте куриную грудку.
Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите.
Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте шницель из грудки горячим с гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из куриной грудки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Мне очень понравился рецептик шницеля с грибами, хочу поделиться с вами.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Прекрасный рецепт шницель из грудки!
Лучше делать шницель из грудки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.