Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1639 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.
Шницель из курицы - прекрасное решение как для семейного застолья, так и для теплой дружеской встречи. Согласитесь, все мы любим блюда в панировке - не очень сложные в исполнении и отсылающие куда-то в детство. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля куриного, напишите, что думаете.
Вкус шницелей сильно меняется в зависимости от того, какие специи вы добавите в муку для панировки. Попробуйте варианты с прованскими травами, зирой и кориандром, копченой паприкой и острым перцем, имбирем и корицей.
сковорода
Удалите ухлеба корки, мякоть нарежьте небольшими кусочками, затем порубите помельче, почти вкрошку. Насыпьте хлеб вмиску. Вовторой миске взбейте яйцо сщепоткой соли исливками. Втретьей смешайте муку ссолью, перцем ипаприкой.
Отбейте куриное филе впласты толщиной 1см. Вбольшой сковороде (илисразу вдвух) разогрейте масло слоем 1см.
Обваляйте каждый шницель сначала вмуке (стряхните лишнюю), потом вяйце (стряхните лишнее) ивхлебных кусочках. Сразу же кладите вразогретое масло.
Жарьте шницели до румяной корочки собеих сторон. Готовые выложите насмятые бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подавайте горячими, сдолькой лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель в сухарях. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Больше всего понравился рецепт шницеля ссср. Объедение!!!
Ushuto!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за рецептик шницеля из куриной грудки!!!
Муж был в восторге.
шницеля из куриной грудки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Пошла пробовать…)))))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Коллега приготовила шницель из куриной грудки.
Никогда вкуснее шницель из куриной грудки не пробовала!!!
Всем советую.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шницель из куриной грудки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!