Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 633 кКалл.
Любителям итальянской кухни посвящается! Более итальянскими символами могут считаться только очертания самой страны на карте мира и цвета национального флага. Паста, песто и вяленое мясо - классическое и безупречное на вкус блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт макарон с соусом песто, напишите, что думаете.
Слегка обжарить кедровые орешки.
Отделить от стеблей листья базилика, пармезан натереть на мелкой терке. К пармезану и базилику добавить кедровые орешки, чеснок, оливковое и сливочное масло, все вместе взбить в блендере до получения однородной массы. Соус песто готов.
Нарезать брезаолу на тонкие полосочки. (Можно использовать любой вид вяленого мяса).
Отварить пенне в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить соус песто, хорошо перемешать. (Внимание! Не используйте песто из холодильника! Соус должен быть комнатной температуры).
Разложить пасту по тарелкам. Сверху посыпать измельченной брезаолой. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить индейку с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пенне с соусом песто и брезаолой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за пенне с соусом песто и брезаолой:)))
Изумительно вкусно…
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я приготовила сегодня пенне с соусом песто и брезаолой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, touserond!
Первый раз приготовила пенне с соусом песто и брезаолой!
touserond-СУПЕР!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу курица с соусом песто.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!