Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15960 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 52 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на природу, для детей, на полдник.
Оказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма! Возможно вам будет интересен рецепт кваса березового, напишите, что думаете.
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!
Бананы тщательно промываем.
Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.
Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.
Добавьте стакан сахара.
Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.
Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.
Пейте на здоровье!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить квас из чистотела. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо!
Огромная благодарность вам,anya83…))))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень своевременно выставлен рецепт. anya83, Спасибо!
Девочки, вот отличная тема сыроедческий квас. Заглядывайте.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, anya83.