Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 286 кКалл. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус бешамель с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо так вкусно
Очень понравился рецепт соуса бешамель для лазаньи realcooks.ru/sousy/sous-beshamel/sous-beshamel-dlya-lazanyi, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе соус бешамель с мускатным орехом в коллекцию рецептов.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
София! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
София, это просто волшебный рецепт соуса бешамель с мускатным орехом!
спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
соус бешамель с мускатным орехом просто супер!!!
Замечательный рецепт, соус бешамель с мускатным орехом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.