Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 111 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, романтический ужин, ужин.
Стейк тартар очень популярен в Польше, Чехии и других странах Восточной Европы, равно как и в Бельгии, Франции и Соединенных Штатах. В Турции татрар готовят не только из говядины, но и из баранины. Рецепты тартара различаются степенью измельчения мяса - от мелко нарезанного до измельченного почти в пасту, приправами и дополнительными ингредиентами. Любом случае, готовить это блюдо можно только из мяса, качество и происхождение которого внушает безоговорочное доверие. Возможно вам будет интересен рецепт тартара из говядины с оливковым тапенадом, напишите, что думаете.
Сегодня стейк тартар готовят чаще всего из говядины, причем любимый отруб - вырезка. Хотя знатоки утверждают, что из костреца получается еще вкуснее.
Хотите получить изысканное блюдо? Охлажденная вырезка Black Angus от Мираторг поможет вам в этом.
Сварите рис для суши согласно инструкции на упаковке. Немного остудите, сбрызните уксусом для суши, перемешайте. Разделите рис на 6 равных частей и выложите на тарелки через смазанное маслом поварское кольцо или открытую с двух сторон консервную банку.
Очень мелко нарежьте белую часть зеленого лука и маринованный имбирь.
Мясо нарежьте пластами по 5 мм, затем полосками по 2-3 мм, после кубиками состороной 2-3 мм. Слегка порубите, смешайте с луком и имбирем, посолите, поперчите исбрызните соевым соусом и кунжутным маслом.
Выложите мясо на рис (лучше через смазанное маслом кольцо). Рядом выложите мелко нарезанный зеленый лук и васаби.
Отделите желток перепелиного яйца отбелка. Сделайте вцентре мяса небольшую ямку, выложите туда желток. Присыпьте кунжутом и подавайте с соевым соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсами и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за замечательный рецепт тартара из говядины в стиле суши-бара.
Огромное спасибо!
Девочки, тартар из говядины в стиле суши-бара объедение.
Супер.
Рублёва большое спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тартар из говядины в стиле суши-бара — это очень вкусно!
Сегодня приготовила впервые тартар из говядины с черешней. Низкий поклон автору рецепта.
Отличный рецепт! Спасибо, Рублёва. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень красиво! И вкусно!
Как же аппетитно.
Спасибо большое за рецепт, Рублёва.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прикольный рецепт
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Вкуснятина