Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 184 кКалл.
Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо покупать либо мякоть, либо спинку говядины. С мякотью работать проще, так как она содержит меньше жира и жил. Возможно вам будет интересен рецепт тартара из говядины с оливковым тапенадом, напишите, что думаете.
Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6 6 мм.
Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот и приготовила тартар из говядины с каперсами и помидорами!
Обалденно красиво получилось!
Рецепт интересный.
Попробую!
Рецепт тартара из говядины с черешней.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тартара из говядины с каперсами и помидорами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я тоже заприметила тартар из говядины с каперсами и помидорами, да пока еще руки не дошли.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)