Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 646 кКалл.
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек. Возможно вам будет интересен рецепт тартара домашнего, напишите, что думаете.
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.
Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец кубиками со стороной примерно 2-3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.
В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус по текстуре чуть жиже майонеза.
Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли может, дополнительно ее и не понадобится.
Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсами и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Soupis1981, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тартар из говядины с кимчи приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Мой парень просто обожает тартар из говядины с кимчи))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Попробую приготовить тартар из говядины с кимчи.
Soupis1981, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ни разу не пробовала тартар из говядины с черешней realcooks.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-chereshnei, но думаю, будет вкусно.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тартар из говядины с кимчи готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тартар из говядины с кимчи пробовать))))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Сегодня приготовила, получилось тартар из говядины с кимчи не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Soupis1981, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Девочки, тартар из говядины с кимчи объедение.
Супер рецепт!
soupis1981, большое спасибо!!!
Soupis1981, рецепт тартара из говядины с кимчи замечательный!
Спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Столько нового узнала про тартар из говядины с кимчи!
Спасибо!!
Сделала тартар из говядины с кимчи всё было очень вкусно отличный рецептик