Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 684 кКалл.
Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
Рукколу выложить на тарелку небольшой горкой, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсами и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня первый раз готовила тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком, спасибо огромное за рецептик!!!!
Большое спасибо за рецепт тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
И от меня ссылочка на рецептик тартара из говядины с черешней.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Обязательно попробую тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком, это вкусно.
Да тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком постоянно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Мария, спасибо за прекрасный рецепт! тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!