Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 1058 кКалл. И все это мы будем измельчение.
Тартар из говядины с соусом (tartare de boeuf)
1.
Нарежьте корнишоны маленькими кубиками.
Вымойте и высушите петрушку, оборвите листики и мелко порубите.
2.
Смешайте Кетчуп с Табаско.
3.
Приготовьте соус:
Отделите белок от яичного желтка.
В пиале смешайте желток с горчицей, винным уксусом, солью и перцем.
Затем добавьте вустерский соус и арахисовое масло.
Смешивайте все ингредиенты до тех пор, пока масса не загустеет до консистенции майонеза.
4.
Пропустите мясо через мясорубку (используйте крупную сетку).
5.
Распределите мясо по 5-ти тарелкам, полейте небольшим количеством оливкового масла.
Сверху на каждую тарелку выложите лук-шалот, петрушку, каперсы и корнишоны.
6.
Подавайте с приготовленным соусом или с соусом из Кетчупа и Табаско.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсами и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт! Спасибо, Строевая. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Рецепт тартара из говядины с соусом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Строевая, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.