Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 684 кКалл.
Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца с авокадо и помидорами черри. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тартара из тунца в тайском стиле станет любимкой
хочу хочу
Жереми, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тартар из тунца в тайском стиле приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тартар из тунца в тайском стиле в коллекцию рецептов.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю тартар из тунца в авокадо realcooks.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-tuntsa-v-avokado).
Жереми! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
тартар из тунца в тайском стиле(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Отчитываюсь.
тартар из тунца в тайском стиле супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит тартар из тунца в тайском стиле.
Буду смело готовить тартар из тунца в тайском стиле на праздники!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)