Простой рецепт африканской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 260 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Такого вы точно не пробовали! Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами, и я надеюсь, вам понравится этот интересный, необычный и очень благородный вкус! Маринад на основе мяты? Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт салата-закуски елочные шарики, напишите, что думаете.
Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами. Уверена, вам такой маринад из мяты и лимонного сока понравится. Рыба сразу приобретает интересные вкусовые нюансы, и кажется, будто ее приготовил какой-нибудь известный шеф-повар не менее именитого ресторана! Попробуйте и убедитесь сами в этом!
1. Рыбу разморозим, промоем и обсушим. Делаем надрезы, аккуратно удаляя все лишнее, включая крупные кости. Делайте аккуратно, рыба должна сохранить целостность по спинке.
2. Все прочие ингредиенты, включая сок лимона и его цедру, перетираем в блендере, добавим масло так, чтобы консистенция получилась пастообразной. Смажем рыбу, маринуем ее час при комнатной температуре. Потом запекаем 20 минут при 200 градусах.
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуакамоле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ну, это было превосходно!
пикшу под маринадом вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Замечательный способ приготовления креветок в кляре с кокосом. Мне так нравится!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сейчас буду готовить пикшу под маринадом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Galakova_81, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
И как у тебя все получается???