Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 254 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, новый год, семейный праздник. И все это мы будем мариновать.
Уже больше 5 лет ни один праздник не обходится без этой рыбки. Если один раз попробуете, больше другую не захотите! Ни один человек не остался равнодушным, уходя все просят рецепт. И Вам рекомендую. Возможно вам будет интересен рецепт соленой скумбрии в рассоле, напишите, что думаете.
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Лучше разделывать чуть подмороженной.
Морковь немного недоварить и нарезать колечками.
Лук почистить и порезать полукольцами. У горошка слить сок из банки.
Переложить скумбрию произвольно нарезанной морковью, кольцами лука, консерв. горошком.
Готовим маринад: смешиваем растительное масло, уксус 9%, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Тщательно перемешать.
Залить нашу рыбку маринадом и оставить на столе на 30 минут. Потом убрать в холодильник. Если вы сделали вечером, то утром можно уже кушать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованную свинину. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Sicoryind1991, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибочки sicoryind1991
попробуем обязательно
Отличная тема:) уже в закладке.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Я выбрала маринованную скумбрию с горошком, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень понравился рецепт http://realcooks.ru/salaty/vinegret/skumbriya-gril-s-letnim-vinegretom, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Sicoryind1991, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Мммммммм, вкусняга какая!
Вкуснятина