Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 259 кКалл.
Желтки взбить с горчицей (пастой), сахаром и солью.
Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
Когда масса станет однородной, можно смело добавить все масло, хорошо взбить.
Добавить сок лимона, массу еще раз взбить. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить майонез домашний на желтках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Добавлен новый рецепт майонеза классического домашнего.
Спасибо большое!!!
очень понравилось домашний майонез на желтках,легко и просто.
Искренне спасибо, rubanenko_97.
ОО, мой любимы рецептик домашнего майонеза на желтках
Rubanenko_97, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Rubanenko_97, спасибо.
Вчера попробовала домашний майонез на желтках сделать.
Все получилось.