Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл. Нам понадобится Диспенсер для меда. Рецепт черешневого кетчупа относится к вегетарианским рецептам.
Диспенсер для меда
Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.
Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кетчуп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить черешневый кетчуп.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт кетчупа чесночного - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить черешневого кетчупа.
Dariya79 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно черешневый кетчуп будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я выбрала черешневый кетчуп, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Я давненько поглядываю на черешневого кетчупа — очень аппетитно!
Буду готовить!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!