Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 716 кКалл. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
В сотейнике смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, сахар, уксус, имбирь, сок лайма, немного соли и перца. Поставьте на средний огонь и перемешивайте 5 минут.
Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 20-30 минут до загустения и пока ягоды не начнут лопаться.
Охладите примерно 4 часа, пока соус не станет густым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клубничный кетчуп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень интересный рецепт черничного кетчупа, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Лиза, что так же вкусно.
Здравствуйте Лиза!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Надо попробовать приготовить черничный кетчуп
Нашла на сайте замечательный рецепт кетчупа чесночного.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сегодня приготовила черничный кетчуп,очень вкусно!
Лиза ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Привет!
Я не ем черничный кетчуп!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))