Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 578 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем тушить.
Знаменитый грузинский соус, способный превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.
Лук пассеруем.
Стручки фасоли опускаем в подсоленный кипяток.
Через 5 минут добавляем нарезанный на полоски перец.
Держим на огне 2 минуты после закипания, сцеживаем отвар в миску.
Выкладываем к луку измельченные орехи с чесноком, специи, посыпаем мукой, разводим бульоном.
Тушим 15 минут.
Добавляем уксус, заливаем полученным соусом овощи.
Накрываем, даем полностью остыть.
При подаче посыпаем рубленой зеленью кинзы.
Калорийность: 387 ккал в порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сациви с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://realcooks.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-s-baklazhanami.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..