Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 366 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.
Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.
Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.
Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.
На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.
Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца в авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят realcooks.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-strausa-so-slivochnym-khrenom-schavelem-kapersami-i-rzhanymi-sukharyami.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо!
Отличный рецепт тартара из лосося со сливочным кремом и авокадо!