Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 200 кКалл.
Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.
Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.
Красный лук очистить и мелко порубить.
Мелко нарезать корнишоны и каперсы.
Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить, горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце, украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.
Рецепт "Тартар" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар по-восточному. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер задумка - буду заглядывать!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
А я готовлю по этому рецепту тартара домашнего.
Очень вкусно и всегда к столу
Делаю тартар который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Надо попробовать
Сегодня приготовила тартар!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Гала здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без тартара я не знаю)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже тартар получается здорово!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тартаром!
Старый добрый рецепт.
Ух ты! Как красиво и просто!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!