Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 535 кКалл.
Сегодня утром смотрела одну кулинарную передачу, в которой готовили татар из лосося. У меня как раз в холодильнике остался кусочек свежей рыбки, и я решила попробовать приготовить. Получилась очень вкусная и легкая закуска. Многие неоднократно готовили тартар, но это был мой дебют и муж остался очень и очень доволен.! Возможно вам будет интересен рецепт тостов с тартаром из лосося и рикоттой, напишите, что думаете.
Нашу рыбку режем меленько, солим, перчим и добавляем немножко тимьяна.
Лук и укроп порезать очень мелко
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Уксус можно заменить лимонным соком. Я оставила немного мариноваться, буквально на 5 минут. Затем выложить с помощью формочки на блюдо. Можно добавить на тарелку любимые овощи и листья салата.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила тартар из лосося…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Давно хочу попробовать сделать тартар из лосося))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Lyuba97, это просто волшебный рецепт!
Lyuba97, аппетитно - чудо!
Кто-нибудь готовил тартар по-восточному по этому рецепту? понравилось?
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тартара из лосося
Lyuba97, большое спасибо за рецепт тартара из лосося!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вкусно, красиво и незатратно!!!