Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 693 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, ланч, новый год, обед, рождество, романтический ужин, ужин, фуршет. И все это мы будем без термообработки.
Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем все молотым перцем и соусом юзу.
Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.
Выкладываем на тарелку тунца.
В теплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца с авокадо и помидорами черри. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Михаил, получилось зашибись!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Михаил, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении тартара из тунца в авокадо. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!