Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 532 кКалл. Нам понадобится Кольцо кулинарное.
Кольцо кулинарное
Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.
Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.
Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.
Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца в авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скорее бы попробовать)
Довольна тартаром из говядины с каперсами и помидорами. Обязательно попробуйте.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тартар из тунца с авокадо и помидорами черри по этому рецепту.
Спасибо большое за рецепт тартара из тунца с авокадо и помидорами черри, Гибадуллина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Vkysno, spasibo.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я теперь просто обязана приготовить тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Кульно
Очень круто получилось!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.