Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 111 кКалл. Нам понадобится Нож шефский, Пресс ручной для цитрусовых.
Нож шефский, Пресс ручной для цитрусовых
Рюмки или бокалы, в которых вы планируете подавать закуску, хорошо охладить (но не замораживать, иначе тартар прилипнет к стенкам).
Тунца порезать кубиком.
Выжать сок из лайма и апельсина, имбирь почистить и натереть на терке. Собрать имбирный сок и то, что нормально протерлось (волосистые ошметки выбросить или заварить с ними чай, ну так... для себя).
Смешать, сок, имбирь и соевый соус. В этой смеси замариновать тунца на 15 минут.
Тем временем, очистить арбуз от семян и порезать его таким же кубиком, как и тунца. переложить в дуршлаг, дать стечь излишкам сока.
Листочки мяты (без стебельков) и лук мелко нашинковать.
Слить из тунца излишки выделившегося при мариновании сока, соединить его с арбузом, добавить смесь Togarashi смесь семи специй, и мяту, все аккуратно перемешать.
Разложить по рюмкам (бокалам), украсить луком и целыми листочками мяты.
Подавать сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца с авокадо и помидорами черри. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
С фото, да еще и пошагово как тартар из тунца в авокадо.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень круто получилось!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные тартар из тунца с арбузом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Кому посчастливилось отведать тартар из тунца с арбузом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Галя!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Галя — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тартар из тунца с арбузом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
В общем, супер!!!
Галя-волшебница!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо Галя за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Галя, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Благодарю за идею. Попробую приготовить