Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 36 кКалл.
Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.
Посолить, положить ткемали и тушить еще пол часа. Если нужно, подлить воды.
Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине. Потушить все вместе еще минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.
Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивый ткемали. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус ароматной говядины с нутом и ткемали просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила ароматную говядину с нутом и ткемали, до этого просто готовила ткемали классический.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Мы тоже недавно первый раз делали ароматную говядину с нутом и ткемали. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))