Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 2182 кКалл.
Наступила весна! Хочется ярких красок и ароматов. Листая книгу Юлии Высоцкой, не смогла остаться равнодушной к рецепту замечательного куриного супчика! Не устояла и приготовила. Весенний, легкий, а ароматныыыый. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супчика морского, напишите, что думаете.
Отварить куриный бульон, добавив морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. Варить 1 час. Филе курицы нарезать кусочками, обсушить и обжаривать на сковороде без добавления масла 2 минуты, добавить соевый соус 1 ст.л.
В горячий бульон всыпать макароны и добавить 1 ст. л. соевого соуса. Добавить нарезанные овощи и кусочки курицы. варить несколько минут.
Натереть имбирь, нарезать перчик чили и петрушку. На дно тарелки положить немного имбиря и перца чили, влить суп и посыпать петрушкой, добавить несколько капель сока лайма. Спасибо Юлии за рецепт и всем приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный супчик. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Готовила куриный супчик много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Сделала realcooks.ru/supy/syrny-sup/lyubimy-syrny-supchik. Всем советую!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Анна, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
куриный супчик готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Делала куриный суп на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Только закончила приготовление куриного супчика.
Спасибо!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты