Суп из говядины

Рецепт Супа на говяжьем бульоне Бульон Суп на говяжьем бульоне

Говядина 350 г • Вода 3 л • Лук репчатый 50 г • Лук порей 50 г • Сельдерей 40 г • Морковь 60 г • Помидоры 150 г • Картофель 120 г • Петрушка 15 г • Укроп 10 г • Масло подсолнечное 35 мл • соль и специи 10 г

Рецепт Лагмана классического по-узбекски Лагман Лагман классический по-узбекски

Для теста: Мука - 400 гМолоко - 100 млЯичные желтки - 3 шт. Для варки лагмана: Вода - 2 лСоль - по вкусу Для обмазки лагмана: Растительное масло - 20 мл Для соуса: Говядина - 500 гБульон - 3 стак. (200 мл)Лук репчатый - 5 шт.Морковь - 2 шт.Репа - 0.5 шт.Картошка - 3 шт.Горох - 2 стак. (200 мл)Томатная паста - 2 ст.л.Чеснок - 1 зубчЗира - 0.5 ч.л.Укроп - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПетрушка - по вкусуСоль - по вкусу Для обжарки: Растительное масло - 80 мл