Суп с перловкой

Рецепт Рассольника на зиму с перловкой Рассольник Рассольник на зиму с перловкой

1,5 кг свежих огурцов • 500 г моркови • 500 г репчатого лука • 500 г перловки (не отваренной) • 500 мл томатного сока • 300 мл растительного масла + для жарки • 4 сладких перца • немного свежей зелени (по желанию) • 75 мл уксуса 9% • 2-3 ст.л. соли • 1-2 ст.л. сахара • несколько горошин черного перца

Рецепт Рассольника с тунцом Рассольник Рассольник с тунцом

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки • картофель - 400 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • помидоры - 200 г • перловая крупа - 50 г • огурцы соленые - 200 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • огуречный рассол - 125 мл • соль - 1 ст.л. • зелень - 2 пучка • вода - 2 л