Мясо 350 г • Картофель 300 г • Капуста белокочанная 300 г • Свекла 2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 100 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Болгарский перец 1 шт. • Укроп 1 пуч • Томатная паста 2 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
Редис — 250 г • Сметана 20% — 400 г • Куриные сердца — 400 г (отварные) • Картофель отварной — 5 шт. • Огурец свежий — 2 шт. • Яйцо отварное — 3 шт. • Мята — 2 шт. (веточки) • Соль — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу • Вода охлажденная — 1,5 л