Куриный суп

Рецепт Гречневого супа с фасолью Супы Гречневый суп с фасолью

Куриный бульон 2 л • Гречневая крупа 60 г • Лук 1 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 головки • Белая консервированная фасоль 200 г • Соль по вкусу • Майоран по вкусу • Томатная паста 3 столовые ложки

Рецепт Борща куриного Борщ Борщ куриный

Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке) • Вода — 2,5 л • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшой кочан) • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, специи, сахар — По вкусу • Томатный сок или свежие помидоры — По вкусу