Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 255 кКалл. И все это мы будем варить.
Суп из цуккини с карри
Благодаря добавлению карри в этот суп, вкус кабачков становится более явным, более приятным.
1.
Нагреть масло в большой кастрюле.
Обжарить лук, помешивая, в течение 3 мин, пока овощи не будут мягкими.
2.
Добавить бульон, цуккини и карри, а также щепотку соли, если бульон не соленый.
Довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 мин, пока овощи не станут мягкими.
3.
Дать супу слегка остыть, затем перелить в кухонный комбайн или блендер.
Взбить суп в пюре.
4.
Вернуть суп в кастрюлю и добавить сметану.
Разогреть на медленном огне (не доводить до кипения).
5.
Приправить, если нужно, разлить по тарелкам и подавать.
На заметку
Для основы этого супа бульон можно приготовить из кубика.
В таком случае возможно понадобится добавить еще сметаны.
Суп хорошо замораживается, но замораживайте его без сметаны, добавьте ее перед тем, как подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус карри с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Некоторое время назад готовила супчик-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Красиво, вкусно, класс просто!
Мой самый любимый рецепт супа!!!
Я тоже так готовлю!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Galka88!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила супчик, до этого просто готовила http://realcooks.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-pastoi-karri.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!