Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 379 кКалл.
Перед тем как положить начинку на багет, его можно предварительно обжарить на гриле. Обогатить вкус этого блюда можно, добавив болгарский перец, помидоры и другие овощи. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с тунцом, напишите, что думаете.
Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст. ложку воды и 3 ст. ложки оливкового масла.
Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин
Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин до хрустящей корочки.
Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ой! Что я нашла - брускетта с ростбифом realcooks.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-rostbifom!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Какая вкусняшка!