Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 626 кКалл. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.
Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.
Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Ну вообще я не люблю суп-гуляш с курицей, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Фантастика!!!
Спасибо огромное за суп-гуляш с курицей!
В восторге от http://realcooks.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-ispanski, очень вкусно и просто!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Офигительно вкусно!!!
Лесных, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вкуснятина, обожаю суп-гуляш с курицей
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Лесных :)
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Чудненький рецепт)))