Несложный рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 кКалл.
Это блюдо из тушеной говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который оно получило благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Но сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Подается с белым рисом и хрустящим зеленым салатом Айсберг. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из говядины по-венгерски, напишите, что думаете.
Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.
Добавить 500 мл воды, MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить еще 30 минут.
Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать с белым рисом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это было превосходно...
чуть экзотический гуляш из говядины вместе с пальцами не слопала)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я экзотический гуляш из говядины не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
гуляш из говядины мягкий - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Я приготовила экзотический гуляш из говядины для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А экзотический гуляш из говядины не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант экзотического гуляша из говядины
Ой, соскучилась что-то по экзотическому гуляшу из говядины.
Приготовлю завтра)